ラ・カンティーヌ  鯖フィレ オリーブオイル 鯖フィレのパルマンティエ 鯖フィレ オリーブオイル

1
マッシュポテトを作る。
(じゃがいもを加熱、皮をむき、つぶす。)
2
玉ねぎを粗みじん切りにし、鯖フィレのオイルで透き通るまで炒めたら、鯖フィレと塩こしょうを加え、ほぐす。
3
油(分量外)を薄く塗った皿に1のマッシュポテト半量、2全量、1の残りの順で重ね、パン粉と粉チーズを振る。
4
オーブントースターで焦げ目がつくまで焼く。
材料(2人分)・調理時間 約25分
鯖フィレ オリーブオイル
1缶
じゃがいも
1個
玉ねぎ
1/4個
パン粉
大さじ2
塩こしょう
適量
粉チーズ
大さじ2