コンテンツに進む
材料(2~3人分)
- 「リサーラソーセージ(30%塩分カット)」 3本
- じゃがいも 3個
- オリーブ油 適量
- 塩・黒こしょう 各少々
- カレー粉 小さじ1
- ガーリックパウダー 少々
- ベビーリーフ 適量
- A(プレーンヨーグルト 1/2カップ、粒マスタード 大さじ1、はちみつ 小さじ2)
作り方(調理時間: 20分)
- 「リサーラソーセージ(30%塩分カット)」 は1cm幅の斜め切りにする。
- じゃがいもはきれいに洗い、ラップに包んでレンジ(500w)で5分ほど加熱し、皮をむいて輪切りにする。
- フライパンにオリーブ油を熱し、2のじゃがいもを並べて塩、黒こしょうをして焼き、「リサーラソーセージ(30%塩分カット)」 を加えて焼き色がつくまで焼く。
- カレー粉、ガーリックパウダーを全体にふって炒め合わせる。
- 皿に盛って、ベビーリーフを添え、お好みで合わせたAをかけていただく。
- 選択結果を選ぶと、ページが全面的に更新されます。
- 新しいウィンドウで開きます。