コンテンツに進む
材料(2人分)
- 「ソフトスモークサーモン(天然紅鮭燻製)」 1袋
- プチトマト 4個
- 新玉ねぎ 1/3個
- クレソン 適量
- オリーブオイル 大さじ2
- レモン果汁 1/2個分
- 塩・胡椒 各少々
作り方(調理時間: 30分)
- 新玉ねぎは薄切りにし、クレソンは適当な大きさに切る。
- オリーブオイル・レモン果汁・塩・胡椒を合わせる。
- ボウルに1と「ソフトスモークサーモン(天然紅鮭燻製)」と半分に切ったプチトマトに2を入れてからめ、冷蔵室で20分ほど置く。
- 選択結果を選ぶと、ページが全面的に更新されます。
- 新しいウィンドウで開きます。