コンテンツに進む
材料(4人分)
- 「具の大きなシーフードセット」1袋
- トマト(乱切り) 大1個
- 玉ねぎ(みじん切り) 1/4個
- しめじ 100g
- にんにく(みじん切り)1片
- オリーブ油 大さじ2
- 塩・こしょう 各少々
- レモン果汁 1/2個分
- クレソン 1束
作り方(調理時間: 20分)
- 「具の大きなシーフードセット」は熱湯でゆでて、さっと冷水にさらして水気をふきとる。
- フライパンにオリーブ油、にんにくを入れてさっと炒め、ほぐしたしめじを加えて塩・こしょうをして強火で炒める。
- ボウルに1、トマト、玉ねぎ、半分に切ったクレソン、2を熱いうちに加えて混ぜ、レモン果汁、塩・こしょうで調味する。
- 選択結果を選ぶと、ページが全面的に更新されます。
- 新しいウィンドウで開きます。