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材料(2人分)
- 「具の大きなシーフードセット」 1/2~1袋
- 小松菜 3株
- 赤ピーマン 1個
- もやし 100g
- 焼そば麺(蒸し) 2玉
- にんにく 1片
- サラダ油 大さじ1
- 酒 大さじ2
- 鶏がらスープの素 小さじ1
- A(しょうゆ 大さじ1/2、オイスターソース 小さじ1)
- ごま油 適量
作り方(調理時間: 15分)
- 「具の大きなシーフードセット」は解凍し、水気をとる。
- 小松菜はざく切り、赤ピーマンは種をとって細切りにし、もやしは水にさらして水気を切る。
- フライパンにサラダ油、みじん切りにしたにんにくを入れてさっと炒め、1を加える。えびの色が変わったら、ほぐした麺を加えて炒める。
- 酒を加えてさっと炒めたら、2、鶏がらスープの素を加えて炒め合わせる。
- 全体に火が通ったら、Aを加えて炒め、ごま油を回しかけ香りが立ったら皿に盛る。
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