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材料(3~4人分)
- 「リサーラソーセージ」 3本
- 長ねぎ(斜め切り) 1/2本
- 玉ねぎ(薄切り) 1/4個
- ごま油 小さじ1
- 絹豆腐 1丁(300g)
- だし汁 400ml
- A(みそ 大さじ1と1/2、コチュジャン 小さじ2、おろしにんにく 少々)
- 赤唐辛子(粗挽き) 少々
- ねぎ(わけぎなど) 適量
作り方(調理時間: 15分)
- 「リサーラソーセージ」は1cm幅の斜め切りにする。
- 鍋にごま油を熱し、長ねぎと玉ねぎをさっと炒め、だし汁を加える。沸騰したら1、食べやすく切った豆腐を加えて3分ほど煮る。
- Aを加えて溶き、赤唐辛子を加えてさっと煮、器に入れて小口切りのねぎをのせる。
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